Saune Italia - Saune finlandesi e saune infrarossi
HomePropos de nous PanierAccessoires Contacts
 
HomeGaranties et droits

Privacy



Politique de confidentialité du Saunaeurope.fr.

Type de données collectées
Le propriétaire ne fournit pas de liste des types de Données Personnelles collectées.

D'autres Données Personnelles collectées peuvent être décrites dans d'autres sections de cette politique de confidentialité ou faire l'objet d'une explication contextuelle dédiée associée à la collecte de Données.
Les Données Personnelles peuvent être fournies librement par l'Utilisateur, ou collectées automatiquement lorsqu'il utilise cette Application.
L'utilisation de Cookies ou de tout autre outil de traçabilité par cette Application, ou par les propriétaires de services offerts par des tiers, utilisés par cette Application, sert, sauf mention contraire, à identifier les Utilisateurs et à se rappeler leurs préférences, aux seuls fins de fournir le service demandé par l'Utilisateur.
Cette Application peut se trouver dans l'impossibilité de fournir ses services si certaines Données Personnelles ne sont pas fournies.

L'Utilisateur assume la responsabilité des Données Personnelles de tierces parties obtenues, publiées ou partagées via cette Application et confirme avoir obtenu le consentement des tierces parties aux fins de transmettre ces Données au Propriétaire.

Mode et lieu du traitement des données

Méthode de traitement
Le Responsable des Données traite les Données des Utilisateurs de manière appropriée et prend toutes les mesures de sécurité appropriées pour empêcher l'accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisée des Données.
Le Traitement des Données est effectué en utilisant des ordinateurs ou des outils informatiques et en suivant les procédures et les modes d’organisation étroitement liés aux finalités indiquées. L’accès, outre celui réservé au responsable du traitement des données, peut dans certains cas être accordé à certaines catégories de personnes en charge des opérations du site (administration, ventes, marketing, service juridique, administration du système) ou à des parties externes (telles que les fournisseurs tiers de services techniques, les services de messagerie, les fournisseurs d’hébergement, les entreprises informatiques, les agences de communication) désignées, le cas échéant, comme sous-traitants des données par le Propriétaire. La liste mise à jour de ces parties peut être demandée à tout moment au responsable du traitement des données.

Lieu du traitement
Les Données sont traitées au siège du Responsable des Données et en tout autre lieu où les parties responsables du traitement sont situées. Veuillez contacter le Responsable des Données pour de plus amples informations.

Temps de conservation

Les Données seront conservées le temps qu'il sera nécessaire de fournir le service demandé par l'Utilisateur, ou tel qu'énoncé dans les objectifs décrits dans le présent document. L'Utilisateur peut toujours demander au Responsable des Données leur suspension ou leur suppression.


Informations supplémentaires sur le traitement et la collecte de Données


Action en justice
Les Données Personnelles de l'Utilisateur peuvent être utilisées à des fins légales par le Responsable des Données, devant les Tribunaux ou à toute étape menant à une éventuelle action juridique résultant d'une utilisation inappropriée de cette Application ou des services connexes.
L’Utilisateur est conscient du fait que les autorités publiques peuvent exiger du Responsable des Données la divulgation de données personnelles.

Informations supplémentaires concernant les Données Personnelles de l'Utilisateur
Outre les informations contenues dans cette politique de confidentialité, cette Application peut fournir à l'Utilisateur des informations contextuelles concernant des services particuliers ou la collecte et le traitement des Données Personnelles.

Journal du système et maintenance
à des fins d'exploitation et de maintenance, cette Application et tout autre service tiers peuvent collecter des fichiers qui enregistrent les interactions avec cette Application (Journal du Système ) ou utiliser à cette fin toutes Données personnelles (telle que l'adresse IP).

Informations non incluses dans cette politique
De plus amples renseignements concernant la collecte ou le traitement de Données Personnelles peuvent à tout moment être demandés au Responsable des Données.

Les droits des Utilisateurs
Les Utilisateurs ont à tout moment le droit de savoir si leurs Données Personnelles ont été stockées et peuvent consulter le Responsable des Données pour connaître leurs contenus et leur origine, pour vérifier leur exactitude ou demander à ce qu'elles soient complétées, annulées, mises à jour ou rectifiées. Ils peuvent aussi demander à ce qu'elles soient transformées en un format anonyme ou à ce que toute donnée obtenue en violation de la loi soit bloquée, ou s'opposer à leur traitement pour tout motif légitime que ce soit. Les demandes doivent être transmises au Responsable des Données à l'adresse indiquée ci-dessus.

Modifications de cette politique de confidentialité
Le Responsable des Données se réserve le droit de modifier à tout moment la présente politique de confidentialité par avis donné aux Utilisateurs sur cette page. Il est recommandé de consulter souvent cette page, en se référant à la date de la dernière modification indiquée au bas de cette page. Si un Utilisateur s'oppose à une quelconque modification apportée à cette Politique, l'Utilisateur doit cesser d'utiliser cette Application et peut demander au Responsable des Données de supprimer les Données Personnelles. Sauf mention contraire, la politique de confidentialité d'alors s'applique à toutes les Données Personnelles que le Responsable des Données détient au sujet des Utilisateurs.

Pour recevoir des informations sur les Données Personnelles, les objectifs et les parties avec qui elles sont partagées, veuillez contacter le Propriétaire.

Responsable des Données et Propriétaire
REGINA POOL LLC - Via Senigallia, 18/2 Torre A - 20161 Milano (Italia),
info@saunaeurope.fr

Le texte intégral de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés vous concernant les droits est disponible sur le site www.cnil.fr.



Que sont les cookies?

Les cookies sont des petits fichiers textes qui sont automatiquement placés sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous visitez presque tous les sites. Ils sont stockés par votre navigateur Internet. Les cookies contiennent des informations de base concernant votre utilisation de l'Internet, mais ne vous identifie pas personnellement. Votre navigateur retourne ces cookies pour le site chaque fois que vous visitez à nouveau, afin qu'il puisse reconnaître votre ordinateur ou appareil mobile et de personnaliser et améliorer votre expérience sur le site.

Par exemple, nous utilisons des cookies sur notre site pour savoir ce que vous intéresse ou pas intéressé sur notre site, afin que nous puissions fournir des services qui sont plus pertinentes et utiles plus tard, lorsque vous visitez le site. Nous utilisons également des cookies afin d'évaluer l'efficacité de la publicité sur notre site et la façon dont les utilisateurs utilisent le site.

Certains cookies, appelés «cookies de session», restent sur votre ordinateur que si votre navigateur est ouvert et ils sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur. D'autres cookies, appelés "cookies persistants", restent sur votre ordinateur ou appareil mobile après que le navigateur est fermé. Cela permet au site de reconnaître votre ordinateur ou appareil mobile lorsque puis rouvrez votre navigateur pour fournir une navigation qui est aussi lisse que possible.

QUEL GENRE DE COOKIE utiliser ce site?

Les cookies que nous utilisons se répartissent en deux catégories. Ces catégories sont décrites ci-dessous.

Cookies essentiels

Ces cookies permettent d'accéder et de naviguer au sein de notre site et d'utiliser l'ensemble de ses services essentiels. Sans ces cookies, notre site ne fonctionnera pas correctement et ne serait pas en mesure d'utiliser certaines fonctions importantes. Nous utilisons les cookies également essentiel pour la prévention et la détection des fraudes.

Cookies analyse et de profilage

Nous utilisons des cookies pour nous aider à comprendre comment notre site est utilisé et comment nous pouvons améliorer votre expérience sur elle. Les cookies peuvent fournir des informations anonymes pour nous aider à comprendre quelles parties de notre site sont d'intérêt pour les visiteurs et si des erreurs se produisent. Nous utilisons les cookies pour tester différents plans et de fonctionnalités pour nos sites et nous les utilisons aussi pour nous aider à surveiller comment les visiteurs arrivent sur notre site.

 

 
 
Du lundi au vendredi:
8.00-13.00/13.30-18.00
Samedi:
8.00-12.30
       
 
©2017 Saunaeurope.fr
Propos de nous
TVA italienne: 06789040968
Tel.: (+39) 02.64.672.674
Fax: (+39) 02.64.672.400
info@saunaeurope.fr
 

COMMANDE ET D'EXPÉDITION

Pourquoi acheter en ligne
Commandez en ligne
Commande par fax
Méthodes de paiement
Expédition & Livraison
 

GARANTIES ET DROITS

Privacy
Satisfait ou remboursé
Conditions Générales de Vente